bob体ob体育靠谱

bob体ob体育靠谱2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

617日下午,bob体ob体育靠谱2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式于大学生艺术中心礼堂举行。学院领导班子、学位评定委员会主任、教师代表、全体辅导员以及2022届全体毕业生参加。仪式由学院党委副书记王潇伟主持。

仪式开始前,毕业班辅导员为全体2022届毕业生演唱《朋友》,为他们送上毕业祝福。

仪式上,学院副院长孙贤明宣读授予学位决定。毕业生代表唐晨昊追忆了四年大学时光,对学院、老师表达了衷心的祝:统现康母行。他表示,他将继续秉承“务实创新、砺志有为”的电气精神,深怀感恩之心,努力拼搏,在振兴中华的征程上继续书写属于山理工人的华章。在校生代表路皓焜祝愿毕业生保持不断学习和探索的劲头,在新的人生征程上乘风破浪、勇敢前进。王雅静代表全体教师向2022届毕业生提出四点期望:一要胸怀国家,勇担时代使命。二要坚持学习效率等人生变化,树立终身学习观念。三要爱岗敬业,实现人生价值。四要不忘初心,学会做人做事。

毕业生代表为学院教师代表献花,表达了他们对无私奉献的老师们的热爱与崇敬之情。

院长赵艳雷发表了热情洋溢的致辞。他向圆满完成学业的同学们表示热烈的:,也衷心感谢辛勤付出的老师和家长们。作为长者,他对毕业生提出了三点期望:一是永葆爱国之心。要把自己的前途与国家民族的命运紧密结合在一起,要爱党爱国,学习和传承中华优秀传统文化。二是自觉担当使命。他希望每一位同学常怀赤子之心,要奉献祖国、奉献人民、奉献社会。要事不避难、勇于担当、敢于负责、积极作为,在中华民族的复兴之路上留下更多山东理工大学电气人的印记。三是尽快转变角色。他希望毕业生们既要有自己的个性、独立的精神,更要有融入人群、适应社会的能力。他讲到2022届毕业生将跨入人生一个新的阶段,希望他们的明天更加精彩,也坚信未来山东理工大学的名字也一定会因为他们更加响亮!

现。砻俏弦瞪屠础捌髌俊,这饱含他们对大学四年的期待和展望,还有他们心中小小的心愿。2018年,怀着的憧憬和期待;2022年,满载的思念和回忆,都藏着这个小小的漂流瓶中,漂流过人生的长河,奔赴远方。

伴随着悠扬轻快的音乐,2022届毕业生身着学士袍,怀着激动而欣喜的心情依次走上台,赵艳雷、李震梅、赵博老师分别为其扶正流苏,颁发证书,并合影留念。

“自信人生两百年,会当水击三千里。永葆求索之心,用坚定的信念,不变的梦想,谱写你们最美丽的青春。”2022届毕业生们即将背上行囊奔向自己的理想之地。道阻且长,行则将至。希望电气学院的毕业生带着师长的敦敦教诲和殷切期望,不惧未来向远方,在人生的新征程中丰富学识、增长见识、磨练胆识,展现电气学子的爱国情怀和责任担当,为自己的理想努力奋斗,书写人生的华彩篇章!吴含 周楚晗

bob体ob体育靠谱(山西)有限公司官网