bob体ob体育靠谱

电气学院举办“一张车票暖归途” 毕业生座谈会

614日下午三点,bob体ob体育靠谱学生会权益部在13号教学楼325教室组织开展 “一张车票暖归途”毕业生资助座谈会。学院党委副书记王潇伟、团委书记王循聪、辅导员谢婕、秦雪瑶、聂云聪、程凯及毕业生代表参加,会议由王循聪主持。

会上,同学们踊跃发言,介绍自己大学四年的学习生活情况,分享成长过程中的感悟和收获,感恩学院领导老师无微不至的关怀和帮助。同学们一致认为学院资助政策完善,资助力度大,不仅帮助同学们解决经济困难,更以生为本全面帮助学生实现能力提升和个人发展。同学们纷纷表示将不负学院培养,在新的学习平台和工作岗位上继续砥砺前行,奋力拼搏,回报母:蜕缁。

王潇伟代表学院对毕业生提出殷切希望:一是满怀豪情,奋斗不止。发挥艰苦奋斗的精神,继续努力,创造未来的无限可能。二是奉献社会,抒写青春。在新时代背景下肩负自己的社会责任,常怀感恩之心,回报社会,回报帮助过自己的人。三是坚守“务实创新,砺志有为”的电气精神。她勉励毕业生在未来常记电气精神,以此激励自己不断前进。最后,她表示山东理工大学一直是每位同学的家,希望同学们可以常回来看看,并祝愿同学们鹏程万里,前程似锦。(奖励工作部)

bob体ob体育靠谱(山西)有限公司官网